当前位置: 学部风采> 医学部
杏林学院医学部16级班团风采大赛
发布日期: 2017年02月26日 录入员: 杏林团委

201610月22日医学部在主报告厅举办了班团风采大赛,辅导员蒋婕,团总支主席团及学生会各部部长作为评委莅临现场。

经过紧张地布置排练,班级秀于3:30准时拉开序幕。首先,一首动感的音乐加上选手的优美舞姿立即引起全场的欢呼声。一个个精彩绝伦的节目逐渐燃起了全场的气氛,其中的节目或表达了同学们对于大学奋斗的决心,或展现了同学们对于大学友谊的珍惜,或洋溢着同学们蓬勃的青春朝气,虽然场外秋雨淅淅沥沥,场内已然热情高涨:评委们赞许的目光,选手们卖力的演出,观众们热情的掌声...不知不觉在选手们井然有序的表演中,21个节目已经全部演出完毕,在场的观众洋溢着愉悦的笑结束了这次的观赏。

某天我们转身发现,那些凹凸有致的青春航线已蜿蜒成诗,逶迤成歌。”最后主持人宣布了本次的班团风采大赛圆满成功。大赛充分展现了各班的精神风貌,亦算是同学们对于大学生活的期待和奋斗的宣言。相信医学部会焕发出更耀眼的光芒。