当前位置: 学部风采> 医学部
我院医学部“光影逐梦 人文情尚”医学人文节微电影大赛启动仪式顺利召开
发布日期: 2017年03月19日 录入员: 杏林团委

那些无声流转的时间,留下青春凋零的缱绻。那些用心铭刻的眷恋,不过是寂寞路上的装点。用默片掩盖好过去,缓缓告别。告别寒冷的冬天,用时光为青春祭奠。在三月的春风里,2017年3月9日下午5:00南通大学杏林学院医学部分团委学生会于主216开展了微电影启动仪式。参加此次活动的为医学部15,16级各班班长、团支书和文体委员。
首先,团总支委员葛宇浩为大家讲述了开展微电影的意义目的和要点。然后,副主席邓舒文向我们展示了去年微电影中的优秀作品。作品形式多样,体裁新颖,各有看点,班委们认真听讲做好笔记当然从中也收获到灵感,思考用何种形式展现班级风采。相信班委们能在班级做好宣传工作,鼓励同学们激励参与其中。最后,文娱部部长杜浩对此次微电影大赛提出自己的建议并做总结性发言。启动仪式顺利召开。
此次微电影大赛将融入到同学们的生活中去,引领时尚的潮流,为同学们缓解学习生活压力,提供一个展示自我的平台,并在比赛中感受与时俱进的自己。最后希望医学部16级同学们的微电影能够再创精品,感动人心,传递正能量!