当前位置: 学部风采> 医学部
杏林学院医学部2016级新生家长会圆满结束
发布日期: 2017年02月26日 录入员: 杏林团委

金秋送爽,播种希望的九月,我们迎来了一年一度的新生入学活动,为了让家长能够更好更快的了解学校,南通大学医学部分别于93日中午1230230在主教楼422召开了16级新生家长会。杏林学院副院长康卫东、副书记刘时方、医学部16级辅导员以及各班班主任,参加了此次会议。

1230的家长会上,康院长首先代表学院对到场的家长致以由衷的谢意和美好的祝愿,然后介绍了学院概况、历史前沿、教学管理体系、学生管理体系等,让新生家长对于子女即将学习和生活的地方具有更全面的了解。在230的家长会上刘书记首先详细的介绍了医学部的教育资源及在专业方面需要注意的诸多方面,然后向家长介绍了杏林学院特色的教育模式“3+1+1”,刘书记指出,医学专业是较为辛苦的专业,孩子需要设立远大的目标,充分利用学习时间,伴随当前的就业形势,刘书记也再次强调了考研的重要性,指出考研需要提前准备,考研是每个医学生所必须要准备的事情。随后又进行了家长互动提问环节,学院希望家长多与辅导员、班主任联络,促进孩子快速成长。

杏林学院医学部2016级新生家长会在热烈的掌声中圆满结束。