当前位置: 学部风采> 医学部
杏林学院医学部16级团支书会议
发布日期: 2017年02月26日 录入员: 杏林团委

201610月14日晚上八点医学部15、16级团总支学生分会于主教楼108召开15、16级团支书会议。参加此次会议的有杏林学院pu负责人汪跃先、医学部15级团支书代表以及医学部16级各班团支书。
本次会议分为三个部分。首先,杏林学院PU负责人汪跃先对16级团支书进行PU培训。其次,团总支副书记韩佳毅详细的介绍了什么是团体活动,如何开展团日活动。团总支委员曹春红对以上进行补充,并讲述如何撰写团日活动策划书。最后,主持人翁旭雁对此次会议进行了总结。会议在热烈的掌声中圆满落下帷幕。
此次会议旨在让16级团支书们了解到如何举办团日活动、如何写策划书。同时体现了医学部团总支对16级团支书多方面教育以及发展的重视。相信在16级新生能在团支书的带领下积极配合参加各项活动,不断充实自己,体现个人价值。