当前位置: 学部风采> 信息科学学部
党员、入党积极分子结对帮扶大会
发布日期: 2017年04月23日 录入员: 杏林团委

2017年4月12日在主教楼218举行党员、入党积极分子结对帮扶大会,季海雁、陆潇潇老师以及14、15、16级班长和团支书们参加。
首先季老师提到此次会议主要是帮助学生学业的辅导,让学生干部起领导作用的同时还要帮助入党积极分子去学习,让其在新生班级里起带头作用,并且季老师表扬了一些学生干部。其次,陆老师针对16级讲了第二学历的问题,要选择和自己专业跨度大的第二学历,另外还要注意是否是假冒伪劣的第二学历,避免受骗。最后陆老师讲到南通大学杏林学院关于开展“五个一”的通知,让同学们在学习之余还要在其他方面有所收获,积极参与进活动中去,努力实现“五个一”。
次活使同学们认识到学习的重要性,学习是一个不能停止的过程。努力学习,更好的参与活动,充实大学生活,这才是当代大学生所应做的。