当前位置: 学部风采> 信息科学学部
信科学部2016级第二次年级大会
发布日期: 2017年03月28日 录入员: 杏林团委

3月24日中午12:40,信科学部辅导员陆潇潇老师于在主教楼323召开信科学部2016级第二次年级大会,信息科学部2016级全体学生出席了会议。
首先,陆老师提到了一些关于课堂管理的事项,希望同学们能够严格执行年级加减分制度,遵守并实施“无手机课堂”。接着陆老师强调了四六级的重要性,建议同学们充分利用早、晚自习时间学习英语备战6月的四级考试。最后陆老师强调了“校园贷”的问题,并通过实际案例向在座的学生们描述了“校园贷”的危害,警示同学们不要参与这些平台。
本次大会不仅提高了学生防范意识,教育和引导学生树立正确的消费观念,杜绝不良校园贷款,还有助于营造平安和谐稳定的校园环境。并提醒同学们:要树立正确的消费观念,量力而行,合理消费,不要盲目攀比,超前消费;增强自身的分辨能力,提高风险防范意识,避免陷入到高利贷的陷阱,给自己的精神造成不必要的压力,甚至危害人身安全。