当前位置: 学部风采> 信息科学学部
信息科学部预备党员发展大会和预备党员转正答辩
发布日期: 2017年07月04日 录入员: 杏林团委

2017517日下午2点,杏林学院信息科学部学生党支部于主教楼603召开预备党员发展大会和预备党员转正答辩会,党支部书记季海雁召开主持了会议,支部党员和入党积极分子参加了会议。

首先进行的是发展预备党员,六名入党对象宣读了入党志愿书,介绍了对党的认识和志愿加入中国共产党的决心,在发展对象讲述完毕之后,作为入党介绍人的正式党员发表了对发展对象的意见,接着正式党员对他们进行了投票,各发展对象都顺利成为一名预备党员。然后进行的是预备党员转正答辩,12位预备党员针对自己一年的情况从思想、学习、工作和生活等方面进行了阐述,最后答辩小组针对党员性质、宗旨、义务以及一年里的改善等情况进行了提问。

本次会议让中国共产党又新添了一股新的血液,希望所有同学在以后的时间里,能更好的以一名优秀党员的标准严格要求自己,做到全心全意为人民服务,在生活中处处起先锋模范作用。