当前位置: 学部风采> 信息科学学部
践行社会主义核心价值观争做‘六有’大学生”
发布日期: 2017年03月23日 录入员: 杏林团委

践行社会主义核心价值观争做‘六有’大学生”
2017年3月17日,为了响应校团委“培育和践行社会主义核心价值观”主题宣传月的号召。信息科学部团总支学生分会携手南通市青创驿站在南通高新区江海智汇园举行了以“践行社会主义核心价值观争做‘六有’大学生”的主题活动。
活动开始,由江海智汇园的工作人员带领同学们参观了南通高新区创新创业成果展,解说员告诉同学们:成果展积极响应国家“大众创业万众创新”号召,落实“实践育人”教育方针,培养当代大学生创业创新精神。南通高新区江海智汇园的这些产业成果正是践行社会主义核心价值观最好的证明。
本次活动的开展,让同学们深入地了解了核心价值观的核心理念和思想,解说员的解说坚定了同学们前进的信念。随队老师陆萧萧表示:“青创驿站和杏林学院一直紧跟国家“大众创业万众创新”的政策步伐,信息科学部利用这次社会主义核心价值观宣传月与青创驿站紧密合作,不仅深化了同学们对核心价值观的理解,更培养了同学们创新创业的意识。