当前位置: 学部风采> 信息科学学部
信息科学部15级本科教学工作审核式评估动员会
发布日期: 2017年04月23日 录入员: 杏林团委

2017年4月17日下午,在主教楼107举行了信科班委会,由黄小波老师主持,信科15级全体班委参加,紧接着在主教楼422举行本科教学工作审核式评估动员宣讲会。由黄小波老师主持,全体15级同学参加。

为迎接十年一评教育部审查,黄老师强调了其重要性。在作息、晨练、自修、课外锻炼、宿舍内务、课堂笔记、课堂文明、文明礼仪等方面做出了重要指示,同时也给各个班委的工作做出了明确指示,以班委做表率,带动全班。为更好的迎接教育部审查做好充足的准备。

本科教学工作审核式评估动员宣讲会上,首先黄老师提到4.24-4.28为审核工作期,教育部专家在校期间利用从早到晚的时间,从运动场,校园,教室,宿舍和食堂等走访。其次黄老师向全体同学做了以下几点要求:

1.自觉遵守学校作息制度,杜绝夜间迟归也不归宿和带食餐有损安全文明行为发生。

2.要自觉培养良好的自修和课外体育锻炼习惯。

3.确保课堂学习质量,贯彻落实3+2要求。

4.做好宿舍内务,定期大扫除。

5.要特别注意文明礼貌,举止文明,注重仪表,维护校园秩序。

最后黄老师提到了评估专家考察的办法和学校的基本情况问题。

为更好的迎接十年一评的本科教学审核,会议给我们竖了一杆标尺,使我们能更好的展现南通大学大学生和校园的风貌。在很大程度上利于教学工作审核评估的完成。