当前位置: 学部风采> 信息科学学部
信息工程145团日活动
发布日期: 2017年03月28日 录入员: 杏林团委

雷锋精神既是马列主义时代精神的体现;又是对我党优良传统的继承和发扬;也是对中华民族传统美德的继承和升华,具有重要的时代价值。雷锋精神正以超越时空的力量成为人类最宝贵的精神财富。3月17日下午1.30,信科学部信息工程145团支部于啬园展开践行雷锋精神实践活动。信息工程145班全体成员出席了活动。
春天到来之际,很多人喜欢去啬园游玩、烧烤,但是也留下了不少的垃圾。于是通过雷锋月的活动,我们组织了同学去啬园维护环保的志愿者活动,虽然天气有一点寒冷,但是每一个人都在认真的打扫卫生,捡纸屑。经过三个小时的时间,啬园周围看起来更加干净了,每一个人对自己的劳动成果都很满意。
本次活动让同学们真正的感受了到了一次做志愿的快乐,同时让雷锋精神在大学生中的传播,为弘扬中华名族传统美德起到了很好的作用。只有在平凡小事中学雷锋,才能真正传承中华民族的传统美德。