当前位置: 学部风采> 信息科学学部
信息科学部物联网151团日活动
发布日期: 2017年03月26日 录入员: 杏林团委

为了号召学校团委“为社会主义核心价值观代言”主题宣传教育活动,信息科学部物联网151(杏)团支部于3月10日下午3点在5号楼301开展了学习社会主义核心价值观主题团日活动。此次活动由团支书杨滕威、班长袁莺箐主持,副班长尹守全负责活动现场的签到和现场拍摄,物联网151所有成员出席了活动。

首先,团支书杨滕威阐述了本次团日活动的主题,他从“生活”、“学习”两方面向大家介绍、宣传了大学生应该具有的社会主义核心价值观。接着,大家结合自身经历与专业知识,从小方面拓展至大范围,阐述了社会主义核心价值观以及当代大学生该如何培养自己的核心价值观。最后,班长袁莺箐表达了她对核心价值观的看法,并强调了核心价值观的重要性,并且鼓励我们每个人都要积极培养属于自己的、独特的,充满正能量的核心价值观。

此次班会不仅让大家探讨了关于核心价值观的问题,而且也增进了同学们之间的交流,促进相互理解、鼓励。同时也使得大家对社会工作专业所蕴含的价值观有了更深的理解和认同,有助于我们更好的学习专业知识、体会专业精神,让社会主义价值观引领我们成长。