当前位置: 学部风采> 信息科学学部
计162、163“关爱夕阳,传递温暖”学雷锋活动
发布日期: 2017年03月26日 录入员: 杏林团委

为了号召学雷锋活动宣传教育活动,信息科学部计算机科学与技术162、163(杏)团支部于315养老院开展了学雷锋社会实践活动。此次活动由团支书沈淼儿陈雁英、班长王泽群卢仙祥主持,副班长郭成飞吴冰负责活动现场的签到和现场拍摄,计162、163所有成员出席了活动。

同学们分别去一楼和二楼慰问老人陪他们聊天,并为老人做些力所能及的事情。有些同学为老人表演节目有些同学帮老人切水果还有的为老人梳头、捶背、剪指甲等等。在临走之前,我们帮他们打扫了卫生并整理了床铺。

这次活动不仅丰富了学生的校园文化生活,践行志愿精神,而且进一步弘扬了雷锋精神和奉献、友爱的志愿服务精神,也许我们能力有限,但,我们的爱心无限,我们用微薄的力量给予了老人们更多的关爱,帮他们解除了内心的孤单与寂寞。衷心的祝愿老人们永远身体健康,让我们携手为他们带来温暖与关怀。