当前位置: 首页> 学院新闻
杏林学院团委举行理论中心组学习暨9月份工作例会
发布时间: 2018-09-25 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

9月20日上午,杏林学院团委在启东校区召开新学期理论中心组学习暨9月份工作例会,学院党委副书记副院长刘时方出席会议,全体团委委员参加。

会上,院团委副书记孙锋带领大家学习了习近平在全国教育大会讲话、习近平在同团中央新一届领导班子成员集体谈话、学习团中央十八大通关《中国共产主义青年团章程》等文件精神。会上,与会者重点研讨了青年大学习行动、建设“青年学习社”、实施高校共青团“信仰公开课”计划、庆祝改革开放40周年系列活动等,同时学院团委部署了9月份重点工作。

刘时方对学院共青团工作提出四点要求:一是坚持学理论、学本领、学团史,切实加强党性修养,提升共青团干部能力;二是坚持全院“一盘棋”,按照“一心双环”提升全院学生组织程度;三是大力加强新媒体建设,围绕“政治统领、以学为主、全面发展,确保稳定”提升全院学生宣传和思想引领;四是充分发挥“青年之声”作用,结合两地四校区逐步培养“分众化、精准化、专业化”服务能力,提升学习力、组织力、服务力、宣传力。(孙锋13656286177)