社会实践 | 走进淮安市人才中心
发布时间: 2017-08-30 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

为了锻炼同学们的实践能力,提高本校学生毕业后的就业率,南通大学杏林学院淮安地区返乡小分队部分队员在队长黄文杰和陈阳同学的带领下,于月19号来到了淮安人才中心参加招聘活动。

我们上午九点半在淮安人才中心门口集合,然后三三两两结伴而行,我们站在旁边看别人的面试情况,也了解到招聘需要带那些东西,如何回答招聘人提出的问题等等,都让我们受益匪浅。看百变不如实践一遍,有同学看到自己感兴趣的便走上前去了解打听,虽然对我们而言这只是一次实践活动,但这样的实践活动却是我们未来有可能要进行几十次甚至百次的亲身经历。

这次活动不仅让我们了解到招聘的实况信息,也正是因为这样的招聘场面让我们明白未来我们面对的竞争有多么激烈,从而督促我们更加努力的去充实自己。