当前位置: 首页> 学院新闻
2018江苏好青年全省巡回分享活动走进杏林学院
发布时间: 2018-12-27 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

12月27日下午,奋斗的青春最美丽----2018江苏好青年全省巡回分享活动在我院举办。团省委宣传部副部长朱延伟、团南通市委副书记、启东团市委书记朱静、校团委书记朱城、校团委副书记顾潍文、启东校区管委会副主任印亚军、学院党委书记陆伟家、副院长曹阳等嘉宾领导参加上述活动,启东高新区青年代表和学院学生代表参与分享活动。

省爱岗敬业好青年海军登五支队洞庭山舰舰长黄海洲、徐州市铜山区三堡街道潘楼村村民委员会副主任吴远远、如东县中医院眼科副主任张淑锟;省创新创业好青年常州市食品协会副会长、常州壹明唐食品有限公司董事长闫朝恒;省孝老爱亲好青年连云港市赣榆区厉庄镇山涧村殷自玉、南通润邦重工有限公司职工杨锋,围绕孝老爱亲、创新创业、奉献坚守等关键词,生动讲述了自身励志的奋斗经历和成长感悟。现场青年朋友们深深为青年典型奋斗的精神所感动和激励,不时爆发出热烈的掌声。

本次分享活动采取校园网进行同步直播方式,学院组织学生在教室同步观看直播。

据悉,从今年12月开始,江苏共青团将在全省开展以青春建功高质量发展”“青春建功乡村振兴”“奋斗的青春最美丽为主题的巡回分享会,让向上向善的能量在全省广大青年中不断传播,为推动江苏高质量发展走在前列、建设强富美高新江苏贡献青春智慧和力量。(文/孙锋)