学院举办大学生创业训练营路演活动
发布时间: 2019-06-10 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

6月9日下午,学院联合青创E站、南通青年创客联合会举办大学生创业训练营路演活动。南通青年创客联合会创业导师梅梅、南通新天地家纺电商创业园创业导师余丽为项目进行点评和指导。活动结束后,南通新天地家纺电商创业园跨境电商项目负责人陈媛宇女士为同学们进行了一场题为“‘互联网+’时代下——大学生跨境电商创业的机遇与挑战”的讲座。

本次创业训练营共产生南通市印象传媒工作室、启东市时间胶囊书吧等10个创业项目,项目路演展示了学员们团队合作实践梦想,将创意想法变成商业现实。创业导师对每个创业项目进行了悉心点评,给予相应改进建议。通过本次活动,希望能将进一步整合优质资源,多渠道为大学生创新创业提供服务与支持。