当前位置: 首页> 学院新闻
我院举行医学部2018年迎新晚会
发布时间: 2018-09-19 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

9月19日晚,我院举行“杏念初生,医梦翾飞”医学部2018年庆中秋迎国庆文艺汇演暨迎新晚会。学院副书记、副院长刘时方,学院团委、学部分团委老师,及医学部辅导员和新生班主任出席活动。

晚会在《forever young》中拉开了序幕。本次晚会共分为三个章节,第一篇章“鸿鹄梦,羁伴追”:跆拳道表演打出了青年学生立鸿鹄志做追梦者的豪情壮志,《悟空》+《牵丝戏》+《独家记忆》唱出了同学们内心最柔软的赤子柔情,轮滑《未来可期》带给人轻松愉快的自由之感;第二篇章“风华茂,相随笑”:荷尔蒙乐队《小情歌》+《你不是真正的快乐》在摇滚中寻找生命存在的意义,古典舞《红昭愿》舞出了“当时年少春衫薄,骑马斜桥,满楼红袖招”的韵味,武术表演《中华魂》有着横戈百兽,推狮为首的气势;第三篇章“启未来,梦绽放”,新生歌曲串烧点燃了大家的激情,精髓流传双节棍软中带硬、柔中带钢、能收能放、短小精悍,诗朗诵《bright youth》让所有人沉溺青春的海洋。

整场晚会通过多姿多彩的舞台表演、精心编排的节目内容,寄语新生在今后的时光中努力奋斗,践行大医精诚,以宏慈善信念,做奋斗者,当追梦人。

(张静惠\文,彭本遵\审核)