学院召开新学期安全知识普及宣讲会
发布时间: 2019-09-03 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

9月2日中午,学院面向全体班级骨干进行了新学期安全知识普及宣讲。

塘芦港边防派出所驻校民警吴峰警官从学校周边情况、出行安全、网络诈骗防范、电信诈骗防范等方面进行了详细讲解。学院保卫办陆正冲强调安全无小事,希望全体班委能从防火、防盗、防诈骗、防意外事故(尤其是交通事故)4个方面将安全知识普及到每一位学生中去,营造和谐、稳定的校园环境。

学院党委副书记副院长刘时方做新学期寄语。希望全体学生干部一要能抓好班风、学风,抓好计算机等级考试,抓好补考、缓考工作,引导同学们将主要精力投入到学习中去;二要配合辅导员做好暑期社会实践评优、综合测评、家庭经济困难生认定等工作;三要认真传达本次会议内容,提升同学们的安全意识。