当前位置: 首页> 学院新闻
我院赴启东市政府参加就业与创新创业座谈会
发布时间: 2018-12-14 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

12月11日下午,杏林学院赴启东市政府共同参加就业与创新创业座谈会。启东市副市长朱晓阳及相关部门负责同志与学院师生共同畅谈启东的就业与创新创业,启东市人社局局长杨海燕主持座谈会。

会上,启东市副市长朱晓阳向我院师生介绍启东市发展情况及规划,他谈到在启东创新创业有“三个好”:区位优势好、人才政策好、创新创业服务氛围好,希望杏林学院师生扎根启东,在启东就业创业;院党委副书记副院长刘时方首先感谢启东市各部门对学院在启东办学给予的极大帮助,向关心和支持杏林学院发展的启东市人民表示感谢,明年将迎来启东校区建设的十周年,希望启东市政府继续关心和支持学院发展,在学生就业方面积极搭建沟通桥梁,为启东学生提供实习实践、就业和创新创业机会,为学院教职工在启东的长期发展给予帮助。随后双方共同进行了就业创业基地的揭牌仪式。

启东市人才办主任徐俊、高新技术开发区副主任施宇杰、滨江医药化工园副主任彭雄辉和林洋能源、捷捷微电子、先豪国际酒店三家企业负责人就共同关心的就业与创新创业方面的问题进行深入交流。启东师生21名代表表参加了座谈会。会前与会人员共同参观了启东市科技产业馆。座谈会气氛热烈,双方增进了了解,进一步明确了发展的共同目标,提出下一步将加强政策落实,积极实现双方合作的共赢。(刘建)