当前位置: 首页> 学院新闻
我院垃圾分类知识竞赛决赛成功开展
发布时间: 2018-10-26 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

我院垃圾分类知识竞赛决赛成功开展

10月26日下午530分,科技部垃圾分类知识竞赛决赛于主报告厅成功开展。本次活动由科技部主办以及院科协协办。本次竞赛出席主要人员有医学部辅导员张玉明老师和医学部辅导员彭本遵老师,院学生会副主席张鑫隆,工程学部分团委学生会主席叶帅,科协主席马明,科技部部长徐涛以及副部长沈陈强。

此次竞赛分为四个部分。首先由四位老师代表为闯入决赛的十四名同学颁发优秀奖。接着分别以一对一抢答、车轮战、浅谈垃圾分类感想三种形式从十四名同学中决出三名最后获奖者。最后由老师代表对这三名获奖的同学进行颁奖表彰。比赛期间,更是有精彩的抽奖活动,由张玉明老师代表抽取号码,选出幸运观众,现场领奖。

本次竞赛的成功展开,促使同学们对垃圾分类的重要性有了更加清晰的认识,并且掌握了更多的知识在生活中灵活运用。同时,院科技部在本次竞赛的举办中积累经验,以更好地开展下次的活动。