当前位置: 首页> 学院新闻
杏林学院(启东)召开2018级新生班干部大会
发布时间: 2018-10-08 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

2018级新生班干部大会于2018年10月7日下午4时30分在教学楼7-8-110教室召开。院党委副书记刘时方、启东市疾控中心卫庆周、辅导员张茜、穆岚以及2018级全体班干部成员参加会议。会议由刘时方主持。

会上,卫庆周首先给同学们介绍了结核病防治常识,结合案例让同学们了解结核病的危害。刘时方要求新生班干部认真传达本次讲座的知识,并提醒同学们要注意防治。随后,张茜对大一学生早晚自习提出了具体要求并介绍学院相关学科竞赛,号召同学们积极参加。穆岚对第二课堂相关活动及班干部职责向班干部们做了介绍。最后,刘时方对新生班干部提出了新的要求和期望,他强调了学习的重要性,班干部成员不仅需要学习成绩优异,而且在工作中需认真负责,以端正的工作态度对待每一项任务,将班级打造成一个团结的大家庭。

新生班干部大会的成功召开有利于完善学生自身建设。大家一致表示,此次会议极大地鼓舞了班干部成员的工作热情,他们将牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,为把班级建设成团结、友爱的优秀班级而不懈努力。

(文/魏迪安 审/穆岚)