学院召开团委中心组学习暨4月份工作研讨会
发布时间: 2019-04-09 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

49日上午,学院召开团委中心组学习暨4月份工作研讨会。

会议组织学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神与《中国共产主义青年团发展团员工作细则》,研讨部署4月份工作要点

学院党委副书记、副院长刘时方对学院共青团工作提出四点要求,一是共青团工作要加强统筹,围绕“立德树人”根本任务做好顶层设计;二是面向班级推进共青团工作,深入课堂、深入宿舍、深入学生;三是突出重点,推进学院共青团工作出成果、出精品、有影响;四是严于律己,按照政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的要求,加强共青团干部自身建设。各学部分团委从组织宣传、科技实践、文体及社团、学生自我管理四个方面进行工作交流。