当前位置: 首页> 学院新闻
教育部语应司与团中央学校部共同向我院发来感谢信
发布时间: 2018-12-17 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

近日,我院收到教育部语言文字应用管理司与团中央学校部共同发来的感谢信,对学院助力“推普脱贫攻坚”暑期实践活动致谢,对参与此次活动的杏林学子的辛勤付出予以表扬。

20187月,学院“童声”文化艺术服务团成功入围2018年推普脱贫攻坚全国大学生暑期社会实践专项活动。团队在指导教师的带领下,利用团队成员的专业优势,在四川、重庆、贵州等中西部地区、少数民族聚居区针对贫困少年儿童展开十余场教育、科技、文化活动。在实践中,团队成员们不断克服困难,取得了良好的传播效果和社会反响,同时也获得教育部语应司与团中央学校部的高度赞扬。

感谢信中称提到:杏林学院“童声”文化艺术服务团积极响应团中央发出的“推普脱贫攻坚”暑期活动的号召,为此次活动做出了自己的贡献,得到了教育部语言文字应用管理司与团中央学校部充分肯定,为此专门发来感谢信,对杏林学院的大力支持表示衷心感谢。并希望学校能持续发挥教育“主阵地”作用,为打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。(/陈云)