当前位置: 首页> 学院新闻
学院举办第四届“杏林杯”乒乓球赛
发布时间: 2019-04-12 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

近日由学院团委主办、学院学生会、乒乓球协会承办第四届杏林杯乒乓球赛在钟秀校区乒乓球馆举行。来自6个学部近100名同学参加比赛。此次比赛设男、女团体,男、女单打四个项目,采用中国乒乓球协会最新审定的《乒乓球竞赛规则》,团体、单打均采用分组循环和淘汰附加赛相结合形式。

比赛过程中,选手们积极拼搏、挥汗如雨,不到最后决不放弃。经过两天的激烈角逐,最终共有14人获奖罗彬、吴俊逸、周鑫矗分获男子单打前三工程学部赵洋、医学部钟卓廷张智涵分获女子单前三;工程学部沈晓琪赵洋荣获女子双打冠军;工程学部许达人文学部吴超荣获男子双打冠军;工程学部赵洋崔泽铖荣获双冠军。

本次比赛本着“丰富校园生活,增强学生体质”的原则,以促进学生体育运动增强大学生体质丰富学生课余生活为目的面向全学生展开为全广大青年乒乓球爱好者提供了一个交流和提高竞技水平的平台,丰富了大学生课外体育锻炼的形式,推动了我学生乒乓球运动整体水平的提高