当前位置: 首页> 学院新闻
学院举办“青春不散场 情忆杏林梦”2019届毕业生晚会
发布时间: 2019-06-14 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

6月14日晚学院2019届毕业生晚会在钟秀校区大礼堂隆重举办。学院党委书记朱晓阳党委副书记副院长刘时方副院长曹阳党群工作处处长陈龙学生工作处处长邵春燕学生工作处副处长顾春风各学部的辅导员老师们出席了本场晚会。另有院友好合作单位中国农业银行南通中南世纪城科技支行褚明南通文都考研张冲和现场近五百名学生一同观看了此次演出。

本次毕业晚会以“青春不散场情忆杏林梦”为主题,节目形式多样,师生同台演出,歌唱与舞蹈交替进行,为在场观众呈现了一场视听盛宴。在十佳歌手带来的毕业季主题曲我们都是奋斗者中,晚会拉开了序幕教师代表带来的健身操《感到幸福你就拍拍手》瞬间点燃了现场观众的热情。音诗画《青春报告》演绎出杏林青年以青春之我创造青春之国家的情怀。歌曲串烧《回首岁月的青春》饱含情谊,让人不自主想起了在杏林的日日夜夜。互动朗诵《毕业心声》再现了师生情谊,毕业班辅导员老师向毕业生代表赠送了校园文创纪念品。最后,活动在全场合唱的《我和我的祖国》歌声中结束。

本次晚会继续采用了网络平台在线全程直播的方式,吸引了心系学院发展的广大师生和校友的广泛参与,他们用照片和留言,为2019届全体毕业生送去了浓浓祝福。

“青春花开花红,离别才知情浓。四年大学路,而今已行至终点,结束不是结束,结束也是开始,从此一别,隔世经年,山长水阔。唯愿君我平安喜乐,出走半生,行至耄耋,归来仍是少年,杏林再见,再见杏林……”2015级本科毕业生孟晗留言说。“在激昂青春的年纪里,你们经历坎坷,却仍怀远大的理想,无畏前行;在热血沸腾的岁月中,你们遭遇过挫折,但依然不惧艰辛,迎难而上。学长学姐们毕业了也要常回来看看。2018级学生徐涛留言说。

“远行”,是母校对学子们的殷切祝福,是龙马担乾坤的责任和使命!过去的千百个日子,同心筑梦杏林;今天的远行时刻,铭刻一生杏林情。期望2019届毕业生们带上母校的祝福,勿忘师长的教诲,扬帆远行,书写杏林人胸怀祖国、担当责任、追求卓越的瑰丽人生!