当前位置: 首页> 学院新闻
校关工委与启东市高新区关工委来我院指导工作
发布时间: 2019-03-21 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

3月20日上午,校关工委与启东市高新区关工委来我院指导关工委工作南通大学关工委常务副主任金城、启东市高新区关工委主任钮惠冲学院团委副书记孙锋及启东校区辅导员参加了活动。活动由学院党委副书记刘时方主持。

学院团委副书记孙锋从制度引领注重落实、拓展阵地挖掘资源、多项并举多样结合三个方面对学院关工委工作的开展情况、特色亮点、取得成效进行了总结汇报。

刘时方表示学院一如既往重视关工委各项工作,并继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,履行好基层关工委组织职能,落实工作、创新手段,认真扎实推进关工委工作。

钮惠冲强调关工委工作要借势发展、借力发展、借台发展他表示启东高新区关工委将与学院互动共融,让大学生反哺地方为大学生健康成长提供平台。

金城充分肯定了我院在关心下一代工作方面做出的努力和取得的突出成绩。他指出我院能够立足院情基于启东校区的地理位置开展工作是非常可贵的,整体工作定位明确,思路清晰且富有成效。

我院将以此次交流活动为契机和动力,强化工作特色,加强自身建设,推动学院关工委工作再上新台阶,形成独立学院关工委工作的新举措新特色新亮点。

/穆岚