学院大学生艺术团走进特教中心开展特别活动
发布时间: 2019-03-22 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

3月17日上午,我院大学生艺术团曲艺队与启秀中学初二(20)班的师生们一起,走进南通市特教中心,开展了以“春之声”为主题的特别关爱活动。

首先,我院大学生艺术团曲艺队支熠兴秦瑶林逸同学为特教中心盲童分别朗诵《春》《春天与希望一起走来》《梅雨潭的绿》。接着,特教中心盲童现场演唱了歌曲《我的舞台》葫芦丝表演,他们用心表演的节目感动了现场师生,在场人员情不自禁地鼓起掌来。最后,启秀中学初二(20)班学生代表金亦秋同学发言,祝愿他们天天开心,平安幸福特教中心吴老师为聋哑学生作手语翻译。

本次活动的开展让我院同学与特教中心的同学以声音交心,共享春天之美,让温暖传播到每个人心中。

/大学生艺术团曲艺队