当前位置: 首页> 学院新闻
杏林学院举办“青春喜庆十九大 不忘初心跟党走”2017级迎新生晚会
发布时间: 2017-12-14 阅读人数: {浏览次数} 作者: 杏林团委

114日晚,杏林学院2017级迎新生晚会在钟秀校区大礼堂举行。学院领导与1000余名新生现场观看演出,3800余名学生通过直播平台收看晚会。

晚会上,现代舞《旗帜下的梦想》以优美舞姿讲述了师生共同奋斗青春梦的历程,诠释了“青年最富有朝气、最富有梦想。”音诗画《以青春的名义》,讲述了西部计划、苏北计划志愿者和大学生创业者的点滴故事,展现了当代大学生投身中华民族伟大复兴中国梦的坚定决心。《武魂》融中国传统舞狮和中国鼓于一体,让现场观众再次领略到中国武术的博大精深。《梦灯笼》、《自然醒》、《wherever you are》等校园歌曲,饱含梦想、憧憬和浓浓的爱校情怀,深受同学欢迎。街舞《Call Of The Ambulance》激情四射、青春洋溢。

本场晚会以“青春喜庆十九大·不忘初心跟党走”为主题,集合了器乐、歌舞、朗诵、武术、话剧等多种艺术表演形式。精彩的节目不仅让同学们充分感受了艺术之美、文化之美,又集中展示了学院艺术教育和校园文化建设成果,激发了师生听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态学习党的十九大,以高度的思想和行动自觉贯彻党的十九大的坚定决心和信心。