当前位置: 学部风采> 人文学部
人文学部学生党支部(领航学社)走进民安花苑社区开展专题活动
发布日期: 2017年05月18日 录入员: 杏林团委

2017年5月17日下午,南通大学杏林学院人文学部学生第一、二党支部(领航学社)的党员同学走进港闸区秦灶街道民安花苑社区,与社区老党员、居民一起开展了题为“青春喜迎十九大不忘初心跟党走”的专题活动。

活动开始,大家首先一起深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,以“不忘初心,继续前进”为主题,结合实际工作、理想信念开展专题讨论。在交流中,新老党员对我们党的进一步发展都表现出充足的信心。稍后,社区居民和学生党员,一起包粽子、话端午,同学们不仅加深了对传统节日的领悟,也学会了粽子这种传统美食的制作。活动现场充满欢声笑语,支部成员在老党员同志们的带领下一起完成了近500个粽子,并用来慰问辖区困难家庭,传递节日温暖。

此次活动的成功开展使民安花苑社区居民都感受到了和谐社区大家庭的温馨和浓浓的节日气氛。社区负责人向党员学生寄语,希望大家以习总书记讲话精神为指导,认真学习,各展所长,在任何情况下都要不忘初心继续前进。