当前位置: 学部风采> 人文学部
人文学部心协开展“以健康的名义——倾听你的心声”5.25心理健康宣传活动
发布日期: 2017年06月10日 录入员: 杏林团委

为了引导广大学生重视心理健康,关爱自我、了解自我、接纳自我,关注自己的心灵成长,人文学部大学生心理健康协会于5月25日中午在钟秀校区食堂门口开展了“以健康的名义——倾听你的心声”主题宣传活动。

活动现场,工作人员准备了两个纸箱“树洞”和“心窗”,分别用来吐槽心事和心理求助。参与活动的同学,在便签纸上写下自己的烦心事,投进“树洞”里,用这种无声的倾诉,来释放情绪,调节心理;有的同学,有心理困扰的,希望得到专业帮助,则把求助信息写在便签纸上,投进“心窗”;参与活动的同学都收到了一张印有心理健康宣传语的书签;最后,同学们在现场横幅上签名留言,自己承诺并号召大家纷纷加入心理将康宣传的队伍中来,爱自己、爱他人、爱社会。