当前位置: 学部风采> 人文学部
人文学部15级召开年级班干会议,扎实推进学风建设
发布日期: 2017年05月18日 录入员: 杏林团委

人文学部15级全体班干同学,与5月9日下午在主309召开了学风建设推进会。会议由辅导员崔老师主持。

崔老师针对本科迎评工作结束后,各班存在的松懈现象予以批评,对全体班委提出明确要求:务必加强班风建设、严格落实晨练和课堂3+2要求,班级学风与班委考评挂钩,表现落后的班级,班委不得参与任何优秀申报。

针对计算机和英语四级考级情况,崔老师强调,本学年要实现清零目标,班委、尤其是入党积极分子要发挥榜样带头作用,以宿舍为单位,开展学习互助、监督,并规定目前还没通过计算机一级和英语四级的同学,递交一份复习计划,班级学习委员监督落实。每位班委都要积极带头落实学院“五个一”,推进班级同学的考研、竞赛、出国等。

结合学院发展党员的要求,崔老师对递交入党申请书的同学提出“三创三做”的要求:学习上做标兵、工作上做骨干、品行上做榜样;个人要创三好、宿舍创文明、班级创先进。

最后,崔老师就近期的全国计算机报名、贫困生认定等具体工作一一布置。