当前位置: 学部风采> 人文学部
人文学部15级召开期末考试动员暨考风考纪宣讲会
发布日期: 2017年06月10日 录入员: 杏林团委

6月7日下午,人文学部15级辅导员崔老师给同学们召开了期末考试动员暨考风考纪宣讲会。

会上,崔老师就即将迎来的全国英语四六级考试,强调几点注意事项:一是要严肃对待考试,诚信应考,一旦有任何违纪作弊行为,将参照学生手册和国家有关规定严惩不贷;二是提醒同学们要带齐证件和文具等应考必需品;三是考前调整心态,做好复习,从容应考。随后,崔老师给各班分发考生诚信考试承诺书,要求班长在班上带领大家学习后,作出签字承诺。

针对期末考试,崔老师指出,考前要和专业老师沟通,复习中遇到问题,及时请教任课老师;班委和入党积极分子要发挥先锋模范作用,课上严格落实“3+2”纪律要求,营造良好学习氛围,引领同学们做好考前复习。

最后,崔老师就学期末事务性工作一一布置,并给学生班干和入党积极分子提出了具体工作要求。