当前位置: 学部风采> 人文学部
践行“两学一做”,争当志愿先锋——人文学部入党积极分子同学协助启东校区宿舍搬迁工作
发布日期: 2017年07月04日 录入员: 杏林团委

6月28日到30日,人文学部和启东校区对接,为期三天的15级学生宿舍搬迁工作有条不紊的进行。人文学部学生第二党支部入党积极分子同学志愿加入校区搬迁工作中,协助现场老师和同学完成行李搬运。

二十名余名积极分子同学中,不乏女生的身影,大家牺牲个人休息时间,冒着酷暑烈日,汗流浃背,一趟趟穿梭在宿舍楼层间,没有人抱怨苦和累,有同学甚至喊上认识的朋友一起来帮助大家。他们的友情和热情让启东校区初来乍到的同学们倍感温暖。

自开展“两学一做”活动以来,人文学部学生第二党支部党员和积极分子同学积极参加学院组织的各项活动,在工作中,争当志愿先锋,不怕苦不怕累,以实际行动体现党员“为人民服务”的宗旨。