当前位置: 学部风采> 人文学部
杏林学院人文学部第二党支部举办“学习总书记在中国政法大学讲话”主题党课
发布日期: 2017年05月18日 录入员: 杏林团委

5月10日下午,杏林学院人文学部学生第二党支部在主教楼114教室组织开展了以“学习习总书记在中国政法大学讲话”为主题的理论学习活动。本次理论学习由学生党员陈一妍主持,支部预备党员和入党积极分子积极参加并做发言。

首先,陈一妍带领大家全面回顾了五四青年节来临之际,习总书记在中国政法大学考察时的讲话内容,详细地讲述了习总书记在讲话中对青年人在成长和奋斗中的要求。接着,在场的同学热烈发言,分享自己的学习心得。如,发展对象杨金梅同学认为,“应该抓住青年时机的学习时光,合理安排自身的时间,不浪费学习的一分一秒,在学习中敢于质疑并找到解决方法。”朱晖同学认为,“当代青年大学生要坚定跟党走的决心,不断提升自身,作为青年要勇于奉献。”

最后,主持人对同学们的发言作总结,要求同学们结合“两学一做”要求,继续深化学习,并写入思想汇报中。