当前位置: 学部风采> 启东校区
启东校区学生党支部开展英语四级宣讲会
发布日期: 2017年07月24日 录入员: 杏林团委

6月7日,南通大学杏林学院(启东)学生党支部入党积极分子积极践行“两学一做”,万莉、陈琳、杨婷同学为即将参加四级考试的学弟学妹们进行英语四级考前辅导。

她们从四级考试的听力、阅读、翻译、作文四个部分进行了考试技巧的分享和冲刺复习的方法。第一,锁定自己欠缺的考点。在平时的练习中,做一套分析一套,哪个模块欠缺则进行集中练习,找到做题感觉和属于自己的技巧。第二,刻意培养解题速度。一定要注意时间的限制,四级阅读侧重点是“速度型”阅读。做阅读时找到每段文字的关键句然后进行快速阅读,大家可以先浏览文章的标题、首段以及小标题,了解文章主题和结构,然后根据后面题干中的关键词,结合小标题的内容提示回到原文找定位。第三,仿真模拟考必不可少。仿真模拟考是指在规定的时间内,完成相应的试题。一定量的模拟考是必要的,但是要注意频率和试题的质量。

大一同学们认真听讲,表明了四级必过的决心。启东校区学生党支部的同学们也会更加严以律己,不断刷新更好的成绩。相信通过大家并肩作战,共同努力、一定会取得优异的成绩!