当前位置: 学部风采> 启东校区
杏林学院(启东)举办“我的未来式”职业规划大赛
发布日期: 2017年07月24日 录入员: 杏林团委

5月17日下午,由启东校区大学生就业创业协会组织开展的“我的未来式职业规划大赛”活动拉开了帷幕。此次活动特别邀请到启东市投资人陆华松作为评委,来自各个专业的六名学生阐述了自己的职业规划,其中,国贸151的谭雁鹏同学绘画出的艺术之路感染了在座的评委与观众,拔得头筹,获得了一等奖,国贸151毛昕桐和中文161肖余同学获得二等奖,而城管152于瑶,中文161吴慧以及中文162张馨博获得了优秀奖。认真的人最有魅力,愿这些规划出的理想蓝图为你的梦想加冕。
选手们的职业规划条理分明,内容丰富。从“捧着一颗心来不带半根草去”的人民教师到把艺术创造作为奋斗目标的导演新星,选手们的职业规划里裹挟着沉甸甸的,那是青春的重量。
现实与梦想的碰撞,让职业规划更加具体。有人天马行空,在艺术的海洋中徜徉,有人则再次投入对于独木桥的探索之中,在“过去不能重来”的遗憾中重新踏上征程,希望能在考研这条路上杀出一条血路成为一匹黑马。
就像陆华松先生在分享自己的职业规划经验时说的那样,不管是就业还是创业,更重要的是要选择适合自己的道路,活出自己的精彩。
你的未来式,由你做主。