当前位置: 学部风采> 启东校区
杏林学院(启东)学生会举行换届竞聘工作
发布日期: 2017年05月08日 录入员: 杏林团委

5月5日下午,启东校区学生会开展换届竞聘工作。在学院召开第四次学代会以后,启东校区根据学院学代会要求进行换届竞聘工作。学院副院长曹阳老师、启东校区办公室主任邵春燕老师、院教务处副处长王海洪老师,院团委副书记孙锋老师以及启东校区辅导员高青松老师、曾兵老师、陈芳芳老师、蔡琳老师、何俊含老师、曹庆傲老师等参加本次学生会面试工作。

本次学生会竞聘工作共涉及学生会的12个部门以及学生会主席团,启东校区分团委从自愿报名学生中,按照品学兼优标准和民主集中制原则进行换届工作。

学生竞选者通过演讲的方式展开了激烈的竞争。大会期间,竞选者慷慨激昂,言辞恳切,句句讲到大家心窝,其中又不乏有趣生动的演讲,让大会的气氛一直处于激烈之中。

本次换届工作以公平、竞争、择优为原则,共吸引了来自校区近90名学生参加竞聘,经资格初审、竞聘面试开展换届工作,按照《学联学生会组织改革方案》中关于精简优化学生会组织结构的要求,此次换届后录用人员比去年精简40%

启东校区学生会换届竞聘工作,是积极落实《学联学生会组织改革方案》,聚焦广大同学的精神成长、学习生活、成才发展、权益维护等需求,以服务校区师生为己任,积极开展各项活动,在引领广大学子坚定理想信念、帮助同学全面进步、促进优良学风养成、鼓励创新创业创优、代表和维护同学正当权益等方面发挥了重要作用。