当前位置: 学部风采> 启东校区
杏林学院(启东)举办“青年之声”线下交流会
发布日期: 2017年07月24日 录入员: 杏林团委

5月8日下午,杏林学院(启东)分团委举行“青年之声”线下交流会,学院党委副书记、副院长刘时方老师,学院团委副书记孙锋老师,启东校区高青松老师、曹庆傲老师一同出席,启东校区学生会骨干参加交流会。

学生代表提出校区采取的限电问题、食堂就餐出现的问题,建行APP校园卡充值问题等问题,刘时方老师都一一记录,并根据职责,实际情况给予解答,或者与其他相关职能部门进行沟通。

活动现场,学生代表与刘时方老师面对面交流,刘时方老师耐心倾听,围绕学习、生活等问题,给出中肯意见与答复。

建设“青年之声”互动社交平台,是共青团工作内容和载体的创新,是新时期深化共青团改革,强化共青团联系青年学生、服务青年学生的重要渠道,启东校区分团委始终以“反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长”为宗旨,高度重视问题数据分析,准确把握学生合理诉求;积极整合团内外相关资源,切实加强专家库建设;充分发挥团的组织优势,积极扩大平台影响力;着力打造一系列线上线下专题品牌项目活动,不断提高“青年之声”品牌辨识度整合网络宣传阵地,着力强化青年之声建设;积极推广宣传平台,充分利用融合相关资源,不断强化平台内涵建设,“青年之声”实现了从知之甚少到广大学生主动使用的可喜变化。

启东校区分团委以本次线下交流会为契机,认真落实会议精神,按照要求采取切实有效措施,推动“青年之声”实现四个融合。