当前位置: 学部风采> 启东校区
杏林学院(启东)举行“青年之声”线下交流会暨“青年之声”导师聘任仪式
发布日期: 2017年07月24日 录入员: 杏林团委

5月18日,学院联合启东校区管委会共同举办“青年之声”线下交流会暨“青年之声”导师聘任仪式。学院党委副书记、副院长刘时方老师、启东校区管委会相关职能部门和启东校区辅导员一同参加活动,学院团委副书记孙锋老师主持活动。

在本次“青年之声”线下交流会过程中,启东校区学生代表提出校区采取的限电问题、食堂品种问题、交通出行问题、超市价格问题、宿舍周边围栏、图书馆开放使用问题、校区建设等问题提出建议。

启东校区管委会相关职能负责老师就学生提出的问题进行耐心细致的解答。如学生关心的校区建设中是否规划了学生活动场所,相关老师现场明确给予答复,在校区二期工程建设过程中,规划了校区室内体育馆,为学生活动提供场所,目前相关审批手续已经完备,即将进入招投标阶段。针对学生提出的出行问题,管委会职能部门负责老师指出校园内会增加公用自行车数量以及开通园区内公共汽车方便同学出行。

在会上,启东校区分团委高青松老师介绍了青年之声基本情况,青年之声是共青团工作内容和载体的创新,是新时期深化共青团改革,强化共青团联系青年学生、服务青年学生的重要渠道,以“反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长”为宗旨,启东校区分团委目前积极整合团内外相关资源,切实加强专家库建设,为启东校区学生提供服务。

启东校区服务保障科科长张效诗代表各职能部门作了表态发言,他指出启东校区服务保障部门始终以“服务对象有归属感”为理念,在校园环境、安全保卫、物业服务、食堂饮食、交通出行等方面,为同学提供全方位的服务,为学生营造健康、安全、温馨的氛围。他希望同学能够在遇到问题、遇到情况时候能够控制情绪,进行正当反馈。

最后,刘时方感谢广大学生以主人翁意识对学校工作提出建议,感谢管委会各职能部门对学院工作,对学生工作的关心和支持。他提出希望日常渠道和集中渠道反馈相结合,形成长效机制,共同建设启东校区。