当前位置: 学部风采> 理学部
理学部班团风采大赛圆满结束
发布日期: 2017年03月01日 录入员: 杏林团委

班级呼唤的号角已然响起,新的篇章悄然翻开。为加深同学们的沟通,拉进同学们的距离,伴着飒爽的秋凤,2016年10月26日晚19:00理学部举办了班团风采大赛。大赛由瞿玲玉、熊诗雨、粟心卜、蔡一维担任主持人。辅导员王媛媛、宋婉婉、各学部主席出席了本次活动。
活动以TIP舞团的《bang bang bang》拉开序幕,学长学姐们以热情动感的舞步充分活跃了氛围,同学们反应热烈,全场一开始便进入了高潮。接着古色古香的念白《凤凰于飞》,唯美浪漫的吉他演奏,充满活力的武术表演一一展现在大家眼前。令人捧腹的小品《我要当干部》在同学们投入的表演中让现场氛围再一次达到高潮。最后同学们和着节奏鼓掌,挥荧光棒,在悦耳的歌声中此次班会圆满落下帷幕。
通过此次活动,同学们成功的展现了各具特色的班级文化,使得此次活动取得了很好的效果,达到了加强班级建设,丰富同学们生活的目的。相信一个好的开始就是成功的一半,今后的班会会越来越好!