当前位置: 学部风采> 理学部
理学部心理文化节暨毕业生晚会
发布日期: 2017年06月10日 录入员: 杏林团委

20175月26日“梦翥杏林·志腾医宇”南通大学杏林学院理学部心理文化节暨毕业生晚会在钟秀大礼堂圆满举办。大礼堂里人声鼎沸,坐无缺席。杏林学院领导,辅导员和各学部学生会主席都出席了理学部心理健康节闭幕式。

晚会在tip舞团精彩的舞蹈表演中拉开了序幕。本次晚会分为三个篇章进行。第一章以心为马 不负韶华:歌曲表演《古往今朝》,舞出了热情,唱出了青春,一曲古筝更是美妙悦耳,这代表的就是我们青春的模样,激情而有活力;情景剧《新生报到》,用报到的场景,让大家回想起了入学时的青涩,接下来是充满活力的轮舞《青春?未命名》,同学们用轮滑表演出各种造型让大家激情澎湃,手语操 《同桌的你》 更是让同学们回想起在大学的友情,充满了依依不舍。最后施主任的默剧《一道难算的数学题》更是让大家掌声雷鸣。第二章是青春拂晓圆梦今朝:魔术表演《illsion》让大家看到了魔术的神奇,让我们惊叹不已,随后的哑剧 《胶水》 用无声的表演让大家从中感受到了欢笑。一首歌曲串烧《青春年代记》 通过歌曲和表演演绎的大学中的恋爱让大家印象深刻,随后tip舞团舞蹈《Flame》更是把全场的氛围带入了高潮。第三章初识不忘 幸好有理,一首乐器合奏《天空之城》让们感受到了西方乐器的魅力,美妙的音乐让我们陶醉,音乐剧《夏天的风》通过一幕幕的表演向大家展示了一段动人的爱情故事,随后的小人舞《那年夏天》更是让大家记忆深刻,舞蹈 《不要忘,对你爱不完》通过精彩的舞蹈向大家展示了杏林学子的活力。最后一曲合唱最为晚会的结束。

理学部心理文化节暨毕业生晚会的园满举办让大家感受到了理学学子的魅力与活力,鼓励大家努力学习,刻苦钻研,全面发展。做一名优秀的大学生。