当前位置: 学部风采> 经管学部
2017经管学生会优干竞选
发布日期: 2017年06月10日 录入员: 杏林团委

2017年6月4日下午2时至4时经济与管理学部学生会于主教楼216开展2016―2017第二学年“优秀干事竞选”活动。出席本次“优干竞选”的有:经管学生会主席团、各部门部长及各部门推选的共计18名参赛选手们。本次活动旨在评选出本学期学生会的优秀干事,对其工作进行表彰,为学生会培养精英发展优秀人才,给其他干事树立模范,激发每一位学生会成员的工作积极性。
本次活动主要分为三个部分:选手上台演讲并回答问题由评委打分、主席团寄语及颁奖合影仪式。首先,每一位竞选选手上台进行3分钟的ppt演讲展示,并回答由主席团或者部门部长们的提问。在这个环节,每一位干事都展示了自己的自信风采、自己在所属部门的工作经历及感悟所得。同学们制作精细的ppt都体现了对本次活动的重视程度,稍有紧张也都尽力克服,在提问环节也能从容应对。干事竞选演讲结束后,经管学生会主席团鞠颖主席,董俊麟副主席发表讲话,
鞠颖主席表示:感谢学生会每一位成员的付出,并希望大家能够继续“砥砺前行,守得云开。”董俊麟副主席对经管学生会这一学期工作的肯定及未来对每一位学生会成员的希望。最后,由卢超慧、谭鸿坚、展丽、杨思敏、敖建琼五位同学夺得了本次“优干竞选”得分的前五名,获得了“优秀干事”的称号。主席团上台颁发了奖状并进行合影留念。
本次的优干竞选也在掌声中落下帷幕,每一学期每一位学生会干事都有优干竞选的机会,希望“优干竞选”可以激发每一位学生会成员的工作积极性,不断改变自我、超越自我、完善自我,在未来的日子里为经济与管理学部学生会的发展做出更多的贡献。