当前位置: 学部风采> 经管学部
经管学部14级期末年级大会
发布日期: 2017年07月04日 录入员: 杏林团委

6月13日的中午,在这个忙碌的期末迎考之际,经管学部14级在主220召开期末年级大会。张晓霞老师和赵鹏老师参加了此次会议。

此次年级大会主要围绕期末复习迎考以及四六级考试展开,张晓霞老师反复强调了诚信考试的重要性,诚信是从小被培养的美德,应该保持并发扬,从自身做起,文明迎考。张老师还提到,今年的期末考试,学校还提供了举报的邮箱,以此来监督考风考纪,做到公平公正。会议上,丁日同学为同学们朗读了期末考试的通知,关于考风考纪以及考试作弊的处分,给同学了敲响了警钟。以诚信的态度迎接考试,谨记考试纪律,切莫因小失大。同学们必须做到诚信考试,真实的反映自身水平,宁可失分不可失信。诚信做人,诚信考试。

在短暂的复习阶段,同学们一定要重视期末复习,加大复习力度,认真备战期末考试。考试是检查学习成果的重要途径,端正考试态度,积极备考。一定要充分利用时间,努力提高效率,确保取得理想成绩。此次期末考试动员大会之后,希望全体同学打起十二分的精神,全力以赴迎接期末考试,并将良好的学风延续到今后的学习中,希望学生骨干以身作则,发挥模范带头作用,同时要主动帮助他人。希望同学们通过自身努力取得良好成绩,展现经管学部学子良好的知识水平和道德水准,相信同学们一定会用真实的成绩证明自己的实力,成为一名诚实守信的大学生!