当前位置: 学部风采> 工程学部
工程学部第一届风筝节
发布日期: 2017年07月24日 录入员: 杏林团委

为了让更多的人去了解“三走精神”:走下网络,走出宿舍,走向操场;培养锻炼个人创新能力,并通过活动亲近自然,放飞理想,2017年5月10日,工程学部大学生创业与就业协会在钟秀校区东操场举办了“风筝节”活动。
此次活动以“创新创业,放飞理想”为主题,形式多样,以记分制为评分标准。下午2时活动正式开始,活动分七个内容,首先,主持人以简短的语句介绍活动嘉宾,随后宣布活动开始。接着,学部的女同学们为此次活动献上朝气蓬勃的舞蹈,象征着杏林的青春活力。此次活动画展是一大亮点,各种各样的风景画吸引着大批的观众驻足,杨玲同学的讲解精彩到位,博得在场观众阵阵掌声。然后,参赛选手通过螃蟹跑的小活动热身,至此风筝节迎来了活动的高潮,一个个由同学们自己DIY的风筝飞上了天,与蓝天白云构成了一幅漂亮灵动的画面。最后,陈施伟同学的《双节棍》表演为此次活动画上完美的句号。
通过此次活动,培养了同学们自主创新精神,体现了当代大学生积极向上的精神风貌。为创建青春活力的校园树立了良好的榜样。