当前位置: 学部风采> 工程学部
工程学部迎新工作顺利进行
发布日期: 2017年02月27日 录入员: 杏林团委

201693日,南通大学杏林学院迎新工作正式展开。工程学部学生会成员和迎新志愿者们全部到位,提前布置好火车站、北大门和体育馆报道处,迎接2016级新同学的到来。

为了更好地做好今年的迎新工作,我院领导高度重视,提早进行了迎新工作布置和动员,制定了细致的迎新工作计划。迎新工作各流程分工明确,极大地提升了工作效率,迎新工作有条不紊。迎新志愿者对新生引导和安排流程进行了统一规范,由志愿者引导新生和家长从新生报到站到学院完成报到注册并将新生送到寝室楼,实现了迎新工作从体育馆报道处到寝室楼一条龙服务。学院门口还设有新生接待处,方便新同学与同学家长的报到咨询。

迎新是学校每年的重点工作之一,为了让他们对杏林学院有好的印象,工程学部对此做出巨大的努力。此次迎新生的工作能够顺利完成离不开每一个人的努力,充分展现了我院强大的凝聚力和热情向上的精神面貌,也加强了新生对我校的归属感。新学期、新气象,望新生在新校园中能够用激情、智慧与努力谱写你们的青春之歌,工程学部全体师生将最诚挚的祝福送给你。