当前位置: 学部风采> 工程学部
工程学部钟秀学生党支部组织政治理论学习
发布日期: 2017年03月10日 录入员: 杏林团委

201738,工程学部钟秀学生党支部在主教楼203教室召开校党委二届四次全会精神学习为主题的政治理论学习。本次会议由党支部书记牟蕾老师主持,工程学部钟秀学生党支部全体学生党员以及入党积极分子参加了学习

会上,牟蕾老师首先对2017年上半年工程学部党务工作计划做部署,并对党支部重点工作做了详细讲解,提出本学期支部工作以强化党支部理论学习和实践活动为抓手,进一步完善“三会一课”制度,推动工程学部“两学一做”、标准化党支部建设。牟老师还指出今后政治理论学习由学部理论学习社团知行学社组织,要求全体党员和积极分子积极参与其中。接着,牟老师就中共南通大学委员会二届四次全会精神作深刻解读,她表示,此次会议是深入学习贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的重要表现,作为学生党员,要积极落实会议精神的总体要求,统一思想认识、强化担当意识和规矩意识,提升思想境界,要主动作为、同心协力,发挥党员先锋模范作用。

最后,牟蕾老师在总结中提出:蓝图已经绘就,号角已经吹响,希望各位学生骨干能够以强烈的责任、积极的态度、过硬的作风去完成各项学习和工作,共同推动工程学部钟秀学生党支部建设和发展。