当前位置: 学部风采> 工程学部
工程学部钟秀学生党支部召开“做四讲四有的合格党员”主题党课
发布日期: 2017年07月24日 录入员: 杏林团委

为了推进“两学一做”学习教育的深入开展,4月19日下午,工程学部钟秀学生党支部在主教楼307召开了“做四讲四有合格党员”主题党课,本次党课由学生党员沈超主持,工程学部全体学生党员、预备党员参加了此次党课学习。

会上,学生党员沈超围绕党章党规、条例准则和习近平总书记系列重要讲话精神,分别从“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为”四个方面进行了详细的阐述。他讲到,全体学生党员要结合实际,立足自己的岗位,认真对照党章党规要求,对照合格党员标准,经常“照照镜子”,勇于正视问题、善于发现问题,防止“小问题”酿成“大错误”。要自觉践行“四讲四有”,切实转变工作作风,严格遵守纪律,严格规范自己的行为,身体力行,发挥先锋模范和示范引领作用。同学们纷纷表示要认真学习好党章党规和习近平总书记系列讲话精神,始终以共产党员标准严格要求自己,踏实做好本职工作,积极投入学习,凝心聚力,奋发有为,为社会、为学校各项工作的发展做出贡献。

最后,会议强调各位学生党员要铭记党章党规、深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学用结合,以知促行,知行合一,把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现理想信念的力量。